Filé de peixe ao molho cítrico com farofa de cebola caramelizada

COMO PREPARAR

Para o peixe: em um recipiente, coloque o suco de maracujá, o alho, a mostarda, o dill, sal, a pimenta e misture. Tempere os filés de peixe com esse molho, cubra com papel filme e deixe marinar na geladeira por 30 minutos. Unte uma assadeira com manteiga, distribua os filés, regue com o caldo da marinada e leve ao forno preaquecido (180º) por 30 minutos.
Para a farofa: em uma frigideira, aqueça a manteiga e adicione o açúcar mexa bem em seguida acrescente as cebolas e deixe até começar a caramelizar. Em seguida adicione os cubinhos de bacon deixe dourar coloque a farinha de mandioca aos poucos por ultimo acrescente o cheiro verde, sal e pimenta. 

INGREDIENTES

  • PARA O PEIXE
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá
  • 5 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Dill picado a gosto
  • 1kg de filé de peixe salmão, merluza, tilápia, ou qualquer outro filé que desejar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • PARA A FAROFA
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cebolas picadas em rodelas finas
  • 1 colher de (sopa) de açúcar refinado
  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 500g de farinha de mandioca torrada
  • Cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta gosto

LISTA DE COMPRAS

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