Trouxinha de Tender com Queijo Frutado

COMO PREPARAR

Numa panela coloque o açúcar e a água e deixe formar o ponto de calda, depois acrescente as frutas vermelhas e o vinho do porto e deixe reduzir em fogo baixo até atingir a consistência de calda; reserve.
Em uma panela de fundo longo, coloque a cebola, a cenoura o alho poro e dê uma breve refogada. Depois, acrescente a água e deixe na panela em fogo baixo por 30 minutos. Dez minutos antes de desligar o fogo, acrescente o cravo, alho, alecrim, sal e pimenta do reino. Desligue o fogo e coe voltando o liquido para a mesma panela.
Pegue o tender bolinha e com um garfo e faça uns furos na superfície, e depois, coloque-o na panela por aproximadamente 40 minutos, ate que a carne fique bem macia. Por fim, retire o tender da panela e deixe-o esfriar; depois, faça uma pasta de manteiga com o mel, uma pitada de sal e pimenta do reino e leve-o ao forno preaquecido por 25 minutos, até que sua superfície fique dourada. Enquanto espera o tender no forno, pegue o rolo de massa folhada, abra e corte-o no formato de quadrados médios; o tender – corte em fatias de aproximadamente 4 cm e com um aro corte o tender no formato, mediano, circular (deve ficar dentro do quadrado de massa folhada) e reserve. Ao mesmo tempo, pegue o cream cheese e faca uma massa junto com as framboesas ou cramberries secas, em seguida forme-os em formato circular (mesmo tamanho do tender).

Montagem do prato; pegue o quadrado de massa folhada e recheie com um circulo de tender e de queijo; por fim, feche como se fosse um envelope e leve ao forno, sobre uma forma untada, preaquecido por 180 graus ate que sua superfície fique dourada. Sirva-o com o molho de frutas vermelhas e vinho do porto; é uma delicia!
 

INGREDIENTES

  • 400 gs de frutas vermelhas;
  • 200 gs de água;
  • 100 gr de açúcar;
  • 200 ml de Vinho do Porto;
  • 1 cebola picada grosseiramente;
  • 1 alho poro picado grosseiramente;
  • 1 cenoura picada grosseiramente;
  • 1 L de água;
  • 3 cravos;
  • 2 dentes de alho (inteiros);
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Alecrim a gosto.
  • 1 tender bolinha;
  • 300 gs de mel;
  • 200 gs de manteiga;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 rolo de massa folhada;
  • 500 gs de Cream cheese ou queijo cremoso;
  • 200 gs de Cranberries ou framboesas secas.

LISTA DE COMPRAS

  • Açúcar
  • Cebola
  • Cenoura
  • Alho Poró
  • Cravo
  • Alho
  • Sal e pimenta do Reino
  • Tender Coop Plus Kg

LISTA DE COMPRAS


  • Açúcar
  • Cebola
  • Cenoura
  • Alho Poró
  • Cravo
  • Alho
  • Sal e pimenta do Reino
  • Tender Coop Plus Kg