Tortinhas de brigadeiro

COMO PREPARAR

Reserve 2 colheres (sopa) cheias de manteiga e derreta o restante.

Misture com o biscoito triturada e as castanhas moídas.

Forre forminhas com essa farofa úmida, apertando bem com os dedos.

Leve para gelar até endurecer.

Enquanto isso, em uma panela, derreta as 2 colheres (sopa) de manteiga reservadas em fogo baixo, acrescente o leite condensado, as gemas e o chocolate em pó.

Mexa sempre até engrossar e encha as tortinhas. Leve para gelar e sirva.  

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito maisena triturada
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de castanhas-do-pará moídas
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 gemas

LISTA DE COMPRAS

  • Biscoito maizena
  • Manteiga sem Sal
  • Castanhas do pará
  • Leite Condensado
  • Chocolate em Pó
  • Ovos

LISTA DE COMPRAS


  • Biscoito maizena
  • Manteiga sem Sal
  • Castanhas do pará
  • Leite Condensado
  • Chocolate em Pó
  • Ovos