Tortinhas cremosas de alho-poró

COMO PREPARAR

 Refogue a polpa de cebola na manteiga até começar a dourar. Acrescente o alho-poró, tempere com sal e pimenta e refogue até murchar. Acrescente o requeijão e o queijo ralado e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Encha as tortinhas com esse creme e na hora de servir, asse por 10 minutos.

INGREDIENTES

  • 20 bases para tortinhas prontas
  • 2 talos de alho-poró em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de polpa de cebola Coop Plus
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

LISTA DE COMPRAS

  • Base para Tortinhas
  • Polpa de cebola Coop Plus
  • Alho Poró
  • Manteiga
  • Requeijão
  • Queijo Parmesão Ralado
  • Sal
  • Pimenta do Reino

LISTA DE COMPRAS


  • Base para Tortinhas
  • Polpa de cebola Coop Plus
  • Alho Poró
  • Manteiga
  • Requeijão
  • Queijo Parmesão Ralado
  • Sal
  • Pimenta do Reino