Tortinha Cremosa de Iogurte Grego

COMO PREPARAR

Para a Massa: em um recipiente, misture o cereal matinal, a margarina, as amêndoas e a canela em pó e amasse bem até ficar homogêneo. Forre o fundo e a lateral de formas para empada (6,5 cm de diâmetro) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Espere amornar e desenforme com cuidado para não quebrar. Reserve.

Para o Recheio: em um recipiente, misture o morango e o mel e deixe macerando por cerca de 30 minutos na geladeira. Recheie cada massinha reservada com uma porção do Grego, cubra com o morango macerado (sem colocar muito liquido) e sirva a seguir.

INGREDIENTES

  • MASSA:
  • 6 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 1/2 xícara (chá) de cereal matinal
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas e moídas
  • 1/2 colher (chá) de canela-da-china em pó
  • RECHEIO:
  • 2 xícaras (chá) de morango picados
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 potes de iogurte grego gelados

LISTA DE COMPRAS

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