Torta Mousse de Maracujá

COMO PREPARAR

Derreta a manteiga e misture com o musli triturado. Forre uma forma de aro com essa massa, sem colocar nas laterais. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e coloque sobre a massa da torta de maneira uniforme. Hidrate a gelatina incolor e reserve. No liquidificador, coloque iogurte, leite, leite em pó, o pó do suco de maracujá e 2 colheres açúcar. Liquidifique até que esteja tudo misturado e acrescente a gelatina sem sabor já hidratada. Deixe batendo por mais 5 minutos e coloque sobre o chocolate. Leve à geladeira por, mais ou menos, 40 minutos. Leve ao fogo a polpa de um maracujá, 2 colheres de açúcar e meia xícara de água. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. Acrescente o amido dissolvido em 1/4 xícara de água. Deixe amornar. Coloque sobre a mousse.

INGREDIENTES

  • 200g de musli de chocolate
  • 100g de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 envelope de suco de maracujá em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

LISTA DE COMPRAS

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