Torta de Salame e Queijo Provolone

COMO PREPARAR

Em uma tigela, misture a margarina, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 gema e a água. Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até ficar uniforme. Com as mãos, forre o fundo e as laterais de uma forma, untada, de 22 cm de diâmetro, com fundo removível. Sobre a massa, coloque camadas de salame, queijo e rúcula. No liquidificador, bata os ovos, o requeijão, o restante da farinha de trigo, o sal e a pimenta. Despeje sobre a torta e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Sirva quente ou fria. 

INGREDIENTES

  • 100 g de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água gelada
  • 200 g de salame fatiado
  • 150 g de queijo provolone ralado
  • 1 maço pequeno de rúcula picada
  • 1 1/2 copo de requeijão
  • Pimenta a gosto

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS