TORTA DE NOZES

COMO PREPARAR

Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro e a baunilha em picos moles. Reserve.
A parte misture o doce de leite com o creme de leite U.h.t. Adicione os ingredientes da batedeira, em seguida coloque o biscoito triturado e as nozes, misture bem e por último coloque a gelatina previamente hidratada e aquecida na massa. Despejar em uma forma de fundo falso de 35 centímetros de diâmetro. Coloque na geladeira por 6 horas. Desenforme.

Para decorar:

• 01 lata de doce de leite
• 100 gramas de nozes trituradas no liquidificador.

Coloque o doce de leite em um saco para confeitar com o bico pitanga. Faca duas camadas, conforme a foto ao redor da torta, começando pelas bordas.
Polvilhe as nozes trituradas no centro e nas laterais da torta.
 

INGREDIENTES

  • 500 ml de creme de leite fresco;
  • 175 gramas de açúcar de confeiteiro;
  • 395 gramas de doce de leite;
  • 250 gramas de creme de leite U.h.t. (de caixinha);
  • 12 gramas de gelatina em pó sem sabor hidratada;
  • 100 gramas de nozes picadas;
  • 200 gramas de biscoito de amido de milho quebrados grosseiramente;
  • 01 colher de café de baunilha.

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS