Torta de goiabada

COMO PREPARAR

Amasse os ingredientes (menos a gema) até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira canelada, reservando massa para cobrir a massa.

Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo baixo com uma xícara de água. Mexa bem até que a goiabada derreta e fique pastosa, em ponto de brigadeiro. Forre a massa e cubra com tiras de massa. Pincele gema e asse em forno médio por 20 a 30 minutos ou até dourar. 

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • Gema para pincelar
  • 200g de goiabada cascão

LISTA DE COMPRAS

  • Manteiga
  • Farinha de trigo
  • Açúcar
  • fermento
  • Leite
  • Ovo
  • Goiabada Cascão

LISTA DE COMPRAS


  • Manteiga
  • Farinha de trigo
  • Açúcar
  • fermento
  • Leite
  • Ovo
  • Goiabada Cascão