Torta de frango com alho-poró e tofu

COMO PREPARAR

Misture os ingredientes da massa com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira, abra a massa e forre uma forma antiaderente. Asse por 10 minutos em forno forte até a massa secar, mas sem dourar.
Para o recheio, dissolva o cubo de caldo em meia xícara (chá) de água morna, reserve. Doure o alho-poró e o frango na manteiga em uma frigideira. Sempre que começar a dourar demais ou grudar no fundo da panela, acrescente um pouco do caldo dissolvido. Desligue o fogo e acrescente o tofu. Misture bem. Quando estiver morno, acrescente os dois ovos, misture e acrescente sobre a massa da torta. Polvilhe por cima o parmesão e asse até dourar.

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 400g de farinha de trigo
  • 150g de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal
  • Para o recheio:
  • 2 peitos de frango em cubinhos
  • 1 talo grande de alho-poró em tirinhas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cubinho de caldo de frango ou legumes
  • 200g de tofu (queijo de soja) amassado
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado

LISTA DE COMPRAS

  • Farinha de trigo
  • Manteiga
  • Ovo
  • Sal
  • Peito de frango
  • Alho Poró
  • Caldo de Legumes
  • Tofu (queijo de soja)
  • Queijo Parmesão Ralado

LISTA DE COMPRAS


  • Farinha de trigo
  • Manteiga
  • Ovo
  • Sal
  • Peito de frango
  • Alho Poró
  • Caldo de Legumes
  • Tofu (queijo de soja)
  • Queijo Parmesão Ralado