Torta de Figo com Maçã

COMO PREPARAR

Ponha no liquidificador as gemas, os ovos, o creme de leite, o leite, o açúcar e a farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo. Em um refratário untado espalhe a maçã polvilhada com açúcar e canela e as uvas passas.

Entre os pedaços de maçãs, ponha os figos escorridos e cortados em cubos e despeje o creme batido. Leve ao forno médio preaquecido até dourar ligeiramente.

Dica: experimente usar pêssego em calda, banana fresca e sobras de frutas secas com esse creme. Fica uma delícia.

INGREDIENTES

  • 3 gemas
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca (use a mesma lata do creme de leite)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de doce de figo em calda
  • 2 maçãs cortadas em pedaços graúdos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • Canela em pó e açúcar a gosto

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS