Torta Cetim

COMO PREPARAR

Derreta a manteiga e misture o queijo;
Misture todos os ingredientes à manteiga derretida com queijo no liquidificador e bata;
Despeje em um pirex médio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, até dourar;
Deixe esfriar e espalhe a geléia de goiaba e decore com os pêssegos, creme de leite e as
cerejas;
Leve a geladeira por 3 horas.

INGREDIENTES

  • 395g Leite condensado
  • 395g Creme de leite (sem soro)
  • 250ml Leite de vaca
  • 200ml Leite de coco
  • 4 Ovos
  • 1 colher de sopa de Farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de Manteiga
  • Fava de baunilha
  • 3 colheres de sopa de Queijo parmesão ralado
  • Cobertura
  • 300g Pêssegos em calda (sem a calda)
  • 100g Creme de leite (sem o soro)
  • 60g Geléia de goiaba
  • 60g Cereja em conserva com talinhos

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS