Torta Cetim.

COMO PREPARAR

Derreta a manteiga e misture o queijo. Misture todos os ingredientes da massa à manteiga derretida com queijo no liquidificador e bata.

Despeje em um refratário médio e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus, até dourar.

Deixe esfriar e espalhe a geleia de goiaba e decore com os pêssegos, creme de leite e as cerejas. Leve a geladeira por 3 horas.

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite (sem soro)
  • 25 ml leite de vaca
  • 200ml leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 fava de baunilha
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Cobertura :
  • 300g de pêssegos em calda (sem a calda)
  • 100g de creme de leite (sem o soro)
  • 6 g de geleia de goiaba
  • 60g de cereja em conserva

LISTA DE COMPRAS

  • Leite Condensado
  • Creme de Leite
  • Leite de Coco
  • Leite de Vaca
  • Ovos
  • Farinha de trigo
  • Manteiga
  • Fava de Baunilha
  • Queijo Parmesão Ralado
  • Pêssegos em Calda
  • Geleia de Goiaba
  • Cereja em Conserva

LISTA DE COMPRAS


  • Leite Condensado
  • Creme de Leite
  • Leite de Coco
  • Leite de Vaca
  • Ovos
  • Farinha de trigo
  • Manteiga
  • Fava de Baunilha
  • Queijo Parmesão Ralado
  • Pêssegos em Calda
  • Geleia de Goiaba
  • Cereja em Conserva