Tirinhas de frango empanadas na aveia

COMO PREPARAR

Tempere os filés de frango com limão, alho, sal e pimenta. Passe-os pela farinha de trigo e retire o excesso. Passe então pelo ovo ligeiramente e em seguida pela aveia, apertando para que os flocos grudem bem. Frite em óleo quente e sirva em seguida. 

INGREDIENTES

  • 4 filés de frango
  • Suco de um limão
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • Óleo para fritar

LISTA DE COMPRAS

  • 4 filés de frango
  • Limão
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Farinha de trigo
  • Ovos
  • Aveia em flocos finos
  • Óleo

LISTA DE COMPRAS


  • 4 filés de frango
  • Limão
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Farinha de trigo
  • Ovos
  • Aveia em flocos finos
  • Óleo