Tapioca Salgada

COMO PREPARAR

Na hora de preparar a massa, use a proporção de 2 colheres de sopa de goma de tapioca para 1 colher de sobremesa de um destes ingredientes:
. Semente de chia
. Amaranto (em flocos)
. Semente de linhaça triturada
. Ervas frescas ou secas de sua preferência (sugestões: orégano, tomilho e salsa)
. Coco ralado (fresco ou seco sem açúcar)

Para o recheio:
1 colher de sopa de Coco fresco ralado + 2 colheres de sopa de abóbora cabochan ralada + 1 fatia de queijo branco ralado
ou
2/3 de xícara de chá de shitake e shimeji refogados com gotas de shoyu light e limão + 1 colher de sopa de queijo de cabra.
 

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 colher de sopa de Coco fresco ralado
  • 2 colheres de sopa de abóbora ralada
  • 1 fatia de queijo branco ralado

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS