Talharim ao molho de tomate, manjericão e rúcula

COMO PREPARAR

Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos). Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário. Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão. Disponha as bolinhas de muçarela a gosto e sirva por cima salpique queijo parmesão.

INGREDIENTES

  • 500 gramas de macarrão tipo talharim
  • 200 gramas de bolinhas de muçarela de búfala
  • - Molho de tomate
  • 80 ml de azeite
  • Dois dentes de alho bem socados
  • Três colheres das de sopa de cebola ralada
  • 1 kg de tomates frescos pelados e cortados em pedaços grandes
  • ½ xícara das de chá de manjericão fresco (folhas inteiras)
  • 1 maço de folhas de rúcula higienizadas e cortadas a gosto
  • Sal e temperos a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS