Taça de Ganache e Panetone

COMO PREPARAR

 Fatie o panetone e reserve algumas fatias para decorar. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar de confeiteiro e as gemas peneiradas. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo, misture o damasco e a castanha-do-pará. Deixe esfriar e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Para montar: em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de fatias de panetone umedecidas no suco de laranja, o creme de confeiteiro e o creme de chocolate. Faça torradas com as fatias de panetone reservadas e decore o pavê.

INGREDIENTES

  • 1 panetone Delícias da Coop 500g
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 gemas
  • 10 damascos picados
  • 10 castanhas-do-pará picadas
  • 300g de chocolate picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS