Strudel de Maça e Chocolate Branco

COMO PREPARAR

Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga.
Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as maçãs, o Chocolate e, sobre estes, o açúcar misturado com a canela.
Corte as beiradas grossas e com cuidado vá suspendendo o pano, enrolando o strudel como um rocambole
Feche as pontas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe o açúcar de confeiteiro. 

 

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 maçãs ácidas, descascadas e raladas no ralo grosso
  • 1 barra de chocolate branco (150g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS