Spaguetti com salmão ao vinho, abobrinhas e molho de tomate

COMO PREPARAR

Doure bem a abobrinha misturada com a cebola e o alho na manteiga.

Acrescente o salmão e o vinho, mexa e tampe a panela.

Refogue por 10 minutos mexendo ocasionalmente.

Quando estiver bem cozido, acrescente o molho de tomate e ajuste o tempero.

Sirva com o spaghetti cozido. 

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas pequenas em cubinhos
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de salmão fresco em cubos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta
  • 500g de spaghetti

LISTA DE COMPRAS

  • Salmão
  • Abobrinhas
  • Cebola
  • Alho
  • Manteiga
  • Molho de tomate
  • Sal e pimenta

LISTA DE COMPRAS


  • Salmão
  • Abobrinhas
  • Cebola
  • Alho
  • Manteiga
  • Molho de tomate
  • Sal e pimenta