Sopa Creme de Queijos no Pão Italiano

COMO PREPARAR

 1 - Ferva a água com os cubos de caldo e coloque os queijos ralados e o catupiry até derreter, mexendo sempre.
2 - Tire do fogo e bata tudo no liquidificador, e à parte misture o leite a maizena e as gemas e coe essa mistura.
3 - Volte o creme de queijo ao fogo e junte a mistura de leite, maizena e gemas, e vá mexendo até engrossar.
4 - Paralelamente a isso, corte com uma faca a tampa dos pães, retire o o miolo, tendo o cuidado de não furar a casca e leve-os ao forno alto enquanto o creme está no fogo.
5 - Assim que a sopa chegar a uma consistência cremosa, tire os pães do forno e arrume-os em pratos, coloque o creme dentro e coloque cubos de mussarela, e polvilhe com parmesão ralado.

INGREDIENTES

  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 3 cubos de caldo de galinha light
  • 2 litros de água
  • 100 g de catupiry
  • 100 g de parmesão ralado na hora
  • 150 g de queijo meia cura ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 150 g de mussarela cortada em cubinhos
  • Pães italianos redondo de tamanho médio

LISTA DE COMPRAS

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