Sobrecoxa cremosa

COMO PREPARAR

Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta do reino, raspas de limão e noz moscada. Então, passe pela farinha de trigo, em seguida passe pelo molho e pela farinha de rosca duas vezes com o auxilio de um garfo. Fritar em óleo quente.

Molho modo de preparo:

Em uma panela, misturar todos os ingredientes até misturar. Deixe apurar até obter um creme grosso. Leve para a geladeira para esfriar. Reserve

INGREDIENTES

  • 4 sobrecoxas
  • Óleo para fritar
  • Farinha de trigo e de rosca para empanar
  • Alecrim, raspas de limão, sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho:
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • ½ colher (sopa) de sal

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS