COMO PREPARAR

Lave a moranga e coloque numa panela com água, cobrindo-a inteiramente.Cozinhe até que esteja al dente. Faça um corte na moranga cozida, como se fosse uma tampa. Retire a polpa, amasse e reserve a moranga e a polpa amassada. Corte o sassami em cubos e tempere com limão e sal. Refogue o sassami com alho e cebola no óleo até ficar levemente dourado. Acrescente o molho de tomate e cozinhe o sassami até que esteja macio. À parte, cozinhe al dente os brócolis picados com um pouco de sal. Após o cozimento acrescente os brócolis ao sassami, a polpa de abóbora e o requeijão. Preencha a moranga com essa mistura e leve ao forno para gratinar. Decore a moranga com batata palha antes de servir. 

INGREDIENTES

  • 1 unidade média de moranga com casca
  • 1.200 g de sassami
  • 2 unidades de limão
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras de brócolis picados
  • 180 g de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de batata palha

LISTA DE COMPRAS

  • Sal
  • Alho
  • Limão
  • Requeijão

LISTA DE COMPRAS


  • Sal
  • Alho
  • Limão
  • Requeijão