Sardinha confitada

COMO PREPARAR

Em uma panela de pressão, vá colocando camadas começando pela cebola, pimentão, tomate,sardinha alho,alecrim,louco e os temperos e regando com azeite generosamente. Tampe a panela, coloque no fogo forte quando começar a apitar conte 5 minutos e desligue. Só abra quando toda a pressão tiver saído.
Guarde em recipiente bem fechado, coberta com azeite.
Sirva dentro de latinhas. 

INGREDIENTES

  • 8 sardinhas limpas, sem cabeça,calda e espinha
  • 1 pimentão verde fatiado fino
  • 250g de tomatinho cereja cortados ao meio
  • 1 cebola fatiada fina
  • 4 dentes de alho fatiado fino
  • 1 ramo de alecrim
  • 6 folhas de louro
  • 2 pimentas dedo de moça sem semente fatiadas fina
  • Azeite
  • Sal, raspas de ½ limão siciliano
  • ½ colher de chá de coentro em grão

LISTA DE COMPRAS

  • 8 sardinhas limpas, sem cabeça
  • Pimentão verde
  • Tomatinho cereja
  • 1 cebola
  • Alho
  • Alecrim
  • Louro
  • Pimentas dedo-de-moça
  • Azeite
  • Sal
  • Limão Siciliano
  • Coentro em grão

LISTA DE COMPRAS


  • 8 sardinhas limpas, sem cabeça
  • Pimentão verde
  • Tomatinho cereja
  • 1 cebola
  • Alho
  • Alecrim
  • Louro
  • Pimentas dedo-de-moça
  • Azeite
  • Sal
  • Limão Siciliano
  • Coentro em grão