Sangria

COMO PREPARAR

Deixe na geladeira por 30 minutos: 1 garrafa de vinho tinto (750ml) e 600ml de água com gás. Depois prepare as frutas: descasque 1/2 abacaxi e corte-o em cubos de 1cm. Faça o mesmo com 250g de morangos e 3 maçãs. Em uma tigela, coloque as frutas picadas, regue com 1/2 xícara (chá) de caldo de laranja e leve à geladeira. Na hora de servir, misture todos os ingredientes na tigela com as frutas. Coloque numa jarra ou sirva direto nos copos, com bastante gelo e rodelas de laranja para enfeitar.  

INGREDIENTES

  • 1 garrafa de vinho tinto (750ml)
  • 600ml de água com gás
  • 1/2 abacaxi
  • 250g de morangos
  • 3 maçãs
  • Caldo de laranja
  • Gelo
  • Rodelas de laranja

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS