Sanduichinhos de carne louca

COMO PREPARAR

Doure a carne numa panela de pressão com o óleo. Acrescente 1 1/2 de caldo de carne, as folhas de louro, o sal e deixe cozinhar após fervura por 1h30min em fogo baixo.
Tire a carne da panela, desfie e reserve.
Refogue a cebola e os pimentões rapidamente, acrescente a pimenta, as azeitonas, a salsa e o vinagre. Sirva em minipães.

 

INGREDIENTES

  • 1/2 peça de lagarto
  • 1 1/2 litro de caldo de carne
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 cebola média cortada em meia lua
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal
  • 3 folhas de louro
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • Salsa
  • Azeitonas sem caroço picadas e salsa (opcional)
  • Pimenta-do-reino
  • Minipães

LISTA DE COMPRAS

  • Lagarto
  • Caldo de carne
  • Pimentão Amarelo
  • Pimentão Vermelho
  • Pimentão verde
  • Cebola
  • Óleo
  • Sal
  • Folhas de Louro
  • Vinagre
  • Salsa
  • Azeitonas Picadas
  • Mini Pães

LISTA DE COMPRAS


  • Lagarto
  • Caldo de carne
  • Pimentão Amarelo
  • Pimentão Vermelho
  • Pimentão verde
  • Cebola
  • Óleo
  • Sal
  • Folhas de Louro
  • Vinagre
  • Salsa
  • Azeitonas Picadas
  • Mini Pães