Salmão ao molho de alcaparras e alho poró

COMO PREPARAR

Tempere o salmão com sal, e pimenta adicione o vinho branco e deixe marinar por pelo menos 4 horas. Após este tempo transfira o salmão para uma forma e por cima espalhe um pouco do molho. Leve para assar por 25 a 30 minutos. Sirva com o restante do molho.

Em uma panela derreta a manteiga e um pouco de azeite frite o alho poro até murchar. Adicione em seguida às alcaparras. Se houver necessidade adicione um pouco de sal. 

INGREDIENTES

  • 1kilo de filé de Salmão
  • Sal e pimenta do reino branca
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 150g de manteiga
  • 1 vidro de alcaparras em conserva
  • 1 alho poro picado em rodelas
  • Azeite
  • Sal

LISTA DE COMPRAS

  • Sal
  • Salmão
  • Pimenta do Reino Branca
  • Vinho Branco

LISTA DE COMPRAS


  • Sal
  • Salmão
  • Pimenta do Reino Branca
  • Vinho Branco