Salada tropical de cevadinha e abacaxi

COMO PREPARAR

Cozinhe a cevadinha em agua com sal e louro por 15 minutos ou até ficar macia.

Asse o abacaxi em fogo alto por 20 minutos misturado com o azeite até começar a dourar.

Misture a cevadinha, o abacaxi com o azeite da assadeira, a salsinha e tempere com sal e pimenta do reino.

Sirva gelada. 

INGREDIENTES

  • 200g de cevadinha
  • ½ abacaxi em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ maço de salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 folhas de louro

LISTA DE COMPRAS

  • Cevadinha
  • Abacaxi
  • Azeite
  • Sal
  • Salsinha
  • Pimenta do Reino
  • Louro

LISTA DE COMPRAS


  • Cevadinha
  • Abacaxi
  • Azeite
  • Sal
  • Salsinha
  • Pimenta do Reino
  • Louro