Salada Tropical

COMO PREPARAR

Em uma tigela, coloque o melão, a manga, o kiwi, o alface, a rúcula e misture delicadamente. Em uma travessa, coloque as folhas de alface-mimosa e distribua a mistura de frutas. Reserve. Numa tigela pequena, esfarele o cubo de caldo de legumes, junte o suco de limão, o azeite e misture até ficar homogêneo. Distribua sobre a salada reservada. Sirva em seguida.

Dica: Para deixar a salama mais colorida, acrescente Kani Kama cortado em cubos, polvilhe semente de papoula ao servir. Para acompanhar, use arroz branco com legumes cozidos e um filé de peito de frango grelhado. 

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
  • 1 kiwi cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de alface americana cortada em tiras
  • 1/2 maço pequeno de rúcula
  • 10 folhas de alface mimosa
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS