Salada Rica

COMO PREPARAR

Refogue os aspargos, o shimeji, a cebola e o broto de feijão no azeite. Tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar e junte os tomatinhos cortados ao meio, o milho e as folhas. Sirva gelada. 

INGREDIENTES

  • 1 bandeja de aspargos verdes
  • 1 bandeja de cogumelos shimeji
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 bandeja de tomates-cereja
  • Uma lata de milho
  • Mix de folhas verdes
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

LISTA DE COMPRAS

  • Aspargos frescos
  • Cebola
  • Azeite
  • Tomates-cereja
  • Milho Verde Coop Plus 200g (cada)
  • Sal
  • Pimenta do Reino

LISTA DE COMPRAS


  • Aspargos frescos
  • Cebola
  • Azeite
  • Tomates-cereja
  • Milho Verde Coop Plus 200g (cada)
  • Sal
  • Pimenta do Reino