Salada de Quinoa e Peito de Peru

COMO PREPARAR

Para a salada: em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Para o molho: dissolva o azeite com a pasta de curry. Acrescente o açúcar, o vinagre de limão e por último o creme de leite. regue com o molho. Sirva.
 

INGREDIENTES

  • PARA A SALADA:
  • 600g de lentilha cozida al dente
  • 300g de quinoa cozida al dente
  • 1 manga madura, firme e picada
  • 2 xícaras (chá) de agrião baby
  • 200g de peito de peru cortado em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • PARA O MOLHO:
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de limão ou suco de limão
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de pasta de curry
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite UHT
  • Sal a gosto

LISTA DE COMPRAS

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