Salada de Grão de Bico, Cogumelo e Alho-poró

COMO PREPARAR

Em uma saladeira, misture o grão-de-bico, o broto de alfafa, e as folhas de alface. A parte em uma frigideira antiaderente coloque um pouco de azeite e doure o alho-poró e o salsão, em seguida o cogumelo. Junte na salada e tempere. Numa molheira, junte o sal, o suco de maçã, o suco de limão e o azeite. Misture bem e despeje uma parte sobre a salada e sirva o restante à parte. 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico deixado de molho por uma noite e cozido
  • 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiado
  • 2 xícaras (chá) de broto de alfafa
  • 2 talos de alho poro em fatias
  • ½ talo de salsão em fatias
  • 1/2 maço de alface
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maçã
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS