Salada de broto de feijão com Shitake

COMO PREPARAR

Aqueça a água o suficiente para escaldar o broto de feijão, escalde-os e prontamente resfrie-os. Doure a cebola e o alho no azeite, adicione o shimeji, cogumelo paris e deixe refogar uns 2 minutos. Em seguida acrescente os tomates e mexa até amolecerem. Adicione a cenoura, a cebolinha, o coentro, o limão e o shoyu, desligue o fogo e tempere com sal a gosto. Sirva acompanhado com o peixe.

INGREDIENTES

  • 350 g de broto de feijão
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 2 dentes de alho picado
  • Coentro picado a gosto
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 150g de shitake picado
  • 100g de cogumelo paris
  • Sal a gosto

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS