Salada de brócolis, cebola e tomatinhos

COMO PREPARAR

Misture os tomatinhos com sal, pimenta, azeite e orégano e leve para assar em forno forte, em uma assadeira descoberta, por 15 a 20 minutos. Misture o brócolis e a cebola com cuidado aos tomatinhos, cubra a assadeira com papel-alumínio, diminua o forno para médio e asse por 20 minutos ou até que o brócolis esteja cozido. Deixe esfriar, leve para gelar e sirva gelado. 

INGREDIENTES

  • 1 maço de brócolis em pedaços
  • 1 cebola roxa grande em fatias finas
  • 1 caixa de tomates cereja
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

LISTA DE COMPRAS

  • Brócolis
  • Tomates-cereja
  • Cebola Roxa
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Azeite

LISTA DE COMPRAS


  • Brócolis
  • Tomates-cereja
  • Cebola Roxa
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Azeite