Rolinhos de linguado com creme de espina

COMO PREPARAR

 Tempere os filés de linguado com o suco de limão, alho, azeite, sal e a pimenta-do-reino. Enrole-os e prenda com palitos de dentes. Coloque em uma assadeira ou refratário, se sobrar tempero despeje por cima, tampe com papel-alumínio e asse por 25 minutos em forno preaquecido a 200ºC. Enquanto isso, refogue a polpa de cebola na manteiga, acrescente as folhas de espinafre e mexa ocasionalmente até elas murcharem bem. Acrescente o requeijão, leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Sirva com peixe e risoto de cenoura.

INGREDIENTES

  • 8 filés de linguado pequenos
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1/2 maço de espinafre (só as folhas)
  • 4 colheres (sopa) de polpa de cebola Coop Plus
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Noz-moscada

LISTA DE COMPRAS

  • Filés de Linguado
  • Limão Siciliano
  • Alho
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Espinafre
  • Polpa de cebola Coop Plus
  • Manteiga
  • Requeijão
  • Leite
  • Nóz Moscada

LISTA DE COMPRAS


  • Filés de Linguado
  • Limão Siciliano
  • Alho
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Espinafre
  • Polpa de cebola Coop Plus
  • Manteiga
  • Requeijão
  • Leite
  • Nóz Moscada