Rocambole de carne moída recheado

COMO PREPARAR

Modo de fazer: Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos. Distribua sobre um pano de prato úmido e limpo. Então, espalhe os ingredientes do recheio catupiry, queijo prato, presunto e orégano, enrole e leve para gelar por 30 minutos. Passe para uma assadeira. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Obs.: Se preferir coloque o pano de prato dentro de uma forma, disponha a carne e coloque o recheio. Enrole-o. Dessa maneira o rocambole ficara uniforme. Se desejar substituía a carne bovina por carne de frango.

INGREDIENTES

  • Ingredientes para a massa:
  • 1 quilo de carne moída (patinho, fraldinha, acém)
  • 2 ovos
  • 1 cebola ralada e espremida
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 4 colheres de (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres de (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • 1 colher (café) de alho em pó
  • 1 colher (café) de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Ingredientes para o recheio:
  • 300 gramas de presunto ralado
  • 300 gramas de queijo prato ralada
  • 1 colher (café) de orégano
  • 150g de catupiry

LISTA DE COMPRAS

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