Receita Premium Costelinha ao Molho barbecue

COMO PREPARAR

Molho:Em uma frigideira funda ou panela, refogue a cebola, acrescente o vinagre, o açúcar mascavo e o molho inglês.Assim que a mistura dissolver, acrescente o catchup, a pimenta tabasco e a água e cozinhe até o molho engrossar. Reserve.

Preparo carne: Tempere as costelinhas com todos os temperos. Coloque tudo em um saco amarre e deixe na geladeira de um dia para outro. Retire do saco e coloque a costelinha em uma forma e cubra com o papel alumínio e asse até estar macia. Retire o alumínio e vai pincelando o molho até a carne começar a dourar. Sirva a carne junto com o molho barbecue acompanha bem um purê de batata. 

INGREDIENTES

  • 2kg de costela suína
  • sal a gosto
  • 4 dentes de alho socado
  • Alecrim
  • Suco de uns 2 limões
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 xícaras (chá) de catchup
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sal) de pimenta tabasco ou similar
  • 1/2 xícara (chá) de água

LISTA DE COMPRAS

  • Sal
  • Alho
  • Alecrim
  • Limão
  • Cebola
  • Açúcar
  • Vinagre
  • Catchup Coop Plus

LISTA DE COMPRAS


  • Sal
  • Alho
  • Alecrim
  • Limão
  • Cebola
  • Açúcar
  • Vinagre
  • Catchup Coop Plus