Receita de cheesecake de frutas vermelhas

COMO PREPARAR

Misture bem em uma tigela o biscoito triturado, a manteiga e a amêndoas. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Reserve. Bata na batedeira o cream cheese e o açúcar por 5 minutos. Acrescente os ovos, a essência de baunilha e o creme de leite e bata até que fique homogêneo.  Despeje o creme na assadeira. Pré-aqueça o forno em 160°C. Coloque água para ferver numa chaleira e separe uma assadeira retangular um pouco maior do que a forma redonda de aro removível (o cheesecake será assado no forno, em banho-maria para ficar bem cremoso).

Enquanto isso prepare a calda. Coloque em uma panela o morango, o açúcar, a framboesa, os mirtilos, e a água, mexendo sempre, deixe apurar até que comece a engrossar. Reserve. Assim que a torta esfriar, desenforme-a e despeje a cobertura. Sirva gelada.

 

INGREDIENTES

  • Ingredientes massa:
  • 2 xícaras (chá) de biscoito de leite triturado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas trituradas
  • Creme:
  • 2 ½ xícaras (chá) de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • Essência de baunilha
  • Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de framboesa
  • ½ xícara (chá) de mirtilos
  • ½ xícara de (chá) de agua

LISTA DE COMPRAS

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