Ragu toscano

COMO PREPARAR

Em uma panela de pressão, doure bem o patinho, a linguiça, a cebola e a cenoura no azeite. Acrescente a cerveja, mexa bem e deixe quase secar. Cubra com água, feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 1 hora. Abra, desfie a carne e acrescente o molho de tomate. Deixe reduzir e sirva.

INGREDIENTES

  • 600g de patinho
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 lata cerveja
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de linguiça defumada em cubos
  • 1 lata de molho de tomate

LISTA DE COMPRAS

  • Patinho
  • Cebola
  • Cenoura
  • Cerveja
  • Azeite
  • Linguiça defumada
  • Molho de tomate

LISTA DE COMPRAS


  • Patinho
  • Cebola
  • Cenoura
  • Cerveja
  • Azeite
  • Linguiça defumada
  • Molho de tomate