Quiche de cenoura e manjericão

COMO PREPARAR

Massa:
Misture tudo com as mãos até dar liga. Deixe descansar por uma hora na geladeira. Abra a massa com um rolo e molde nas forminhas. Asse em forno médio pré-aquecido, com papel-manteiga e feijão cru por cima (para a massa não inchar), durante 20 minutos ou até começar a dourar.

Recheio:
Bata os ovos e o creme de leite com um garfo e misture os outros ingredientes. Encha as forminhas com a massa pré-assada e leve a assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até o recheio ficar firme. 

INGREDIENTES

  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 50g de queijo gruyère (pode substituir por mussarela)
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picadinha
  • Noz-moscada ralada, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto

LISTA DE COMPRAS

  • Farinha de trigo
  • Manteiga
  • Ovo
  • Sal
  • Creme de Leite
  • Cenoura
  • Nóz Moscada
  • Manjericão
  • Pimenta do Reino

LISTA DE COMPRAS


  • Farinha de trigo
  • Manteiga
  • Ovo
  • Sal
  • Creme de Leite
  • Cenoura
  • Nóz Moscada
  • Manjericão
  • Pimenta do Reino