Quibe recheado com catupiry

COMO PREPARAR

Em uma tigela, lave o trigo e deixe de molho na água por 1 hora. Escorra e esprema bem com as mãos, para sair toda a água. Adicione a carne, a cebola, a hortelã, o sal, a pimenta e amasse bem com as mãos. Com as mãos úmidas, faça pequenas bolas com essa massa. Recheie com porções de requeijão e modele. Frite os quibes em uma frigideira, em fogo alto, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva. Dica: para rechear o quibe com mais facilidade, congele pequenas porções de requeijão numa assadeira. Assim fica mais fácil manusear. 

INGREDIENTES

  • 300g de trigo para quibe
  • 500g de carne moída tipo patinho, peixinho ou músculo
  • 1 cebola média ralada
  • 1/3 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250g de requeijão cremoso
  • Óleo para fritar

LISTA DE COMPRAS

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