Pretzel Caseiro

COMO PREPARAR

1 - Misture a água, o fermento, o açúcar e sal
2 - Junte a farinha e sove por oito minutos, adicione farinha caso a massa fique grudando
3 - Coloque em um pote untado com óleo e deixe crescer por uma hora
4 - Junte as duas xícaras de água com o bicarbonato
5 - Role a massa em cilindros de 90 cm
6 - Enrole os pretzels
7 - Banhe no bicarbonato e deixe crescer por 20 minutos
8 - Asse a 230C (médio alto) por 8 minutos ou até dourar
9 - Passe manteiga e a mistura de açúcar e canela 

INGREDIENTES

  • MASSA
  • 10 gramas de fermento biológico seco (1 pacote)
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xícara de água morna
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • PARA O BANHO
  • 2 xícaras de água morna
  • 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
  • COBERTURA
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de canela em pó

LISTA DE COMPRAS

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