Porpeta de frango recheada

COMO PREPARAR

Misture bem todos os ingredientes até dar liga na massa. Em seguida abra uma porção de massa, recheie com o espinafre e o queijo, feche bem e achate-a. Selar cada porpeta em uma frigideira com um pouco de óleo. Arrume-as sobre um refratário de vidro e por cima despeje o molho de tomate em seguida cubra com bastante parmesão. Leve ao forno por 25 minutos.

INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango moído
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • ½ xícara de salsinha picada
  • ½ xícara de manjericão picado
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • Farinha de rosca para dar o ponto
  • Azeite e sal à vontade
  • Recheio
  • 200g de queijo ralada
  • 300g de espinafre refogado
  • Tomate seco picadinho

LISTA DE COMPRAS

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