Pirâmide de Berinjela com mussarela de búfala ao vinagrete

COMO PREPARAR

Tempere a berinjela com sal e pimenta deixe repousar por 5 minuto.

Grelhe as fatias e reserve. Monte camadas de berinjela, tomate, berinjela e mussarela de búfala.

Por cima coloque migalhas de pão de forma. Tempere com azeite.

Asse em forno alto por 10 minutos. Em uma tigela misture bem o manjericão, os tomates, o azeite o sal e a pimenta. Ao servir regue com o vinagrete. Sirva com torradas de pão sírio. 

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas cortadas em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 tomates maduros
  • Mussarela de búfala em rodelas
  • Pão de forma
  • 10 g de folhas de manjericão cortadas em tiras finas
  • 100 g de tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos.
  • 80 g de tomate seco em cubinhos
  • 80 ml azeite extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

LISTA DE COMPRAS

  • Berinjela
  • Sal e pimenta
  • Tomate
  • Pão de Forma
  • Manjericão
  • Azeite

LISTA DE COMPRAS


  • Berinjela
  • Sal e pimenta
  • Tomate
  • Pão de Forma
  • Manjericão
  • Azeite