Picadinho na Cerveja com Abobora Cabotiá

COMO PREPARAR

Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, passe pela farinha e doure no óleo. Então acrescente o alho, a cebola, o pimentão, o louro e refogue. Coloque o restante dos ingredientes e cozinhe até que a carne esteja macia e o molho encorpado. Se necessário coloque mais água. Para Abóbora: Em uma panela coloque o óleo junto com a manteiga e doure o alho levemente. Coloque os pedaços de abobora, o alecrim e refogue em fogo moderado até que a abobora fique macia, porém firme. Finalize com a salsa, a pimenta e sirva. 

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de acém em cubos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 cebola em cubos
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 latas de cerveja malzbier
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 200 ml de água aproximadamente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para Abóbora
  • 1 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 1 galho de alecrim fresco
  • 1 abóbora tipo cabotiá em cubos
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picadinha
  • ½ xícara (chá) de salsa picada

LISTA DE COMPRAS

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