Pernil de Panela Colorido

COMO PREPARAR

Doure bem a carne com a cebola, o alho e o azeite ou manteiga em fogo alto. Quando estiverem bem dourados, acrescente o caldo e o vinho, tempere e deixe cozinhar em fogo baixo a médio por cerca de 40 minutos ou até ficarem macios. Acrescente o pimentão e os tomates, e se necessário engrosse o caldo com amido de milho diluído em água. 

INGREDIENTES

  • 500g de pernil suíno em cubos grandes
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal e pimenta
  • 1 xícara (chá) de tomatinhos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (opcional)

LISTA DE COMPRAS

  • Pernil de Suíno (Kg)
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Caldo de carne
  • Vinho Branco
  • Sal e pimenta
  • Tomatinhos
  • Pimentão Vermelho
  • Pimentão Amarelo
  • Pimentão verde
  • Amido de Milho

LISTA DE COMPRAS


  • Pernil de Suíno (Kg)
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Caldo de carne
  • Vinho Branco
  • Sal e pimenta
  • Tomatinhos
  • Pimentão Vermelho
  • Pimentão Amarelo
  • Pimentão verde
  • Amido de Milho