Peras Belle Helene

COMO PREPARAR

Coloque em uma panela pequena as pêras em pé com os demais ingredientes, tampe e deixe cozinhar por 10 min.
Enquanto isso faça a calda derretendo em banho-maria os chocolates e o creme e a manteiga, quando estiver derretido coloque o licor mexa bem.
Para o creme de baunilha, misture o creme com as gemas, a baunilha e o açúcar, leve a fogo baixo mexendo sempre ate engrossar.
Forre o fundo de um prato com o creme de baunilha, coloque as peras e cubra com a calda de chocolate 

INGREDIENTES

  • 4 pêras sem casca
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • Canela
  • 1 xícara de água
  • Calda de chocolate:
  • 200g de chocolate ao leite
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 300ml de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 50ml de licor de cacau
  • Creme de baunilha:
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de acucar
  • 2 gemas
  • 1 colher (cha) de essência de baunilha
  • ½ xicara de bolachas quebradas para decorar

LISTA DE COMPRAS

  • 4 Pêras
  • Açucar União 1 Kg
  • Vinho branco seco
  • Canela
  • Chocolate ao leite
  • Chocolate meio amargo
  • Creme de Leite
  • Manteiga
  • Licor de Cacau
  • Ovos
  • Essência de baunilha
  • Bolacha

LISTA DE COMPRAS


  • 4 Pêras
  • Açucar União 1 Kg
  • Vinho branco seco
  • Canela
  • Chocolate ao leite
  • Chocolate meio amargo
  • Creme de Leite
  • Manteiga
  • Licor de Cacau
  • Ovos
  • Essência de baunilha
  • Bolacha