Penne Cremoso com Cogumelos

COMO PREPARAR

Leve uma panela com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão conforme o tempo indicado na embalagem. Em outra panela, derreta a manteiga e o azeite refogue a cebola em seguida o alho. Acrescente os cogumelos e refogue bem. Adicione o vinho e espere evaporar um pouco. Junte o creme de leite fresco, sal, pimenta e deixe ferver em fogo baixo. Escorra o macarrão, acrescente a salsinha, queijo parmesão e finalize com folhas de manjericão. Sirva em seguida 

INGREDIENTES

  • Macarrão Penne
  • 1 bandejinha de cogumelos frescos limpos e picados
  • (Shimeji, shitake ou Paris)
  • 1 colher de (sopa) manteiga
  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 alho espremido
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco
  • Parmesão ralado a gosto
  • Salsinha picada
  • Pimenta do reino
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS