Penne com camarões, alho poro e shitake

COMO PREPARAR

Colocar 3 litros de água para ferver, temperar com sal. Assim que ferver colocar a massa e deixar cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem. Em uma tigela, temperar os camarões com sal e pimenta. Reserve. Numa frigideira adicione o azeite refogue o shitake, alho poro, alho em seguida refogue os camarões até rosear. Escorra a massa em outra frigideira derreta a manteiga, salteie a massa por 2 minutos tempere com sal e pimenta. Leve à mesa.

INGREDIENTES

  • 500g de macarrão curto tipo parafuso, rigatonn, penne
  • 400g de camarões sem casca
  • 200g de cogumelo shitake picado em fatias
  • 1 alho poro picado
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • Manteiga
  • Sal e pimenta do reino
  • Salsinha a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

LISTA DE COMPRAS

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