Peito de frango à Cordon Bleu

COMO PREPARAR

Tempere os filés de frango com o limão, o alho, sal e pimenta.

Com uma faca afiada, abra-os ao meio, horizontalmente, e recheie com um rolinho feito com as fatias de presunto e de mussarela.

Prenda com um palito ou dois e passe-os na farinha de trigo.

Retire o excesso, passe-os nos ovos levemente batidos e em seguida na farinha de rosca.

Frite em óleo quente por alguns minutos e sirva.

INGREDIENTES

  • 6 filés de frango
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sobremesa) de polpa de alho Coop Plus
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 100g de presunto em fatias
  • 100g de mussarela em fatias
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

LISTA DE COMPRAS

  • 6 filés de frango
  • Limão
  • Polpa de alho Coop Plus
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Presunto em Fatias
  • Mussarela em Fatias
  • Ovos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de Rosca
  • Óleo para fritar

LISTA DE COMPRAS


  • 6 filés de frango
  • Limão
  • Polpa de alho Coop Plus
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Presunto em Fatias
  • Mussarela em Fatias
  • Ovos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de Rosca
  • Óleo para fritar