Pavê Dois Amores de Brigadeiro

COMO PREPARAR

Brigadeiro Branco: em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro. Leve ao fogo, mexendo sempre aproximadamente uns 7 minutos. Deixe esfriar em temperatura ambiente.

Brigadeiro escuro e montagem: faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite e no licor. Coloque brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes. Leve à geladeira por três horas. Depois, ao servir, decore com as raspas.

 

INGREDIENTES

  • Brigadeiro branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 Tablete de chocolate branco picado (170 g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Brigadeiro escuro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Montagem:
  • 1 pacote e meio de biscoito maisena
  • 2 caixas de morangos lavados e picados
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de (sopa) de licor de cacau
  • Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS